Деактиватор Sensormatic AMB 1200 акустомагнитный бесконтактный

Описание

Sensormatic AMB 1200 – это сверхтонкий настольный бесконтактный акустомагнитный деактиватор серии Sensormatic Essential, который предназначен для размагничивания (деактивации) защитных акустомагнитных этикеток на расстоянии 10-13 см от поверхности антенны, детектирует метки на высоте 15-20 см. Он разработан специально для магазинов со средним уровнем проходимости клиентов.

Благодаря ультратонкому дизайну и большой площади деактивации, деактиватор Sensormatic AMB 1200 позволяет кассиру выполнять деактивацию одновременно с другими операциями – например, штрихкодированием. Это значительно ускоряет процесс обслуживания и уменьшает очередь в магазине. Выносной контроллер Sensormatic AMB 1200 Controller может быть установлен в любом положении, позволяя сэкономить место и под кассовым столом.

Звуковые и световые индикаторы Sensormatic AMB 1200 дают информацию о том, что этикетка была определена и деактивирована. Подключаемый отдельно модуль удаленного информирования позволяет включать/отключать индикаицию на месте кассира, оставляя её только для удаленного места контроля. Функция двойной проверки – уменьшает количество ошибок при деактивации, предупреждая кассира о недеактивированной защитной этикетке.

Деактиватор Sensormatic AMB 1200 позволяет размагнитить этикетку за один пронос в любой ориентации, а плоская антенна отлично вписывается в установку в кассовый бокс даже без врезки в стол. Компактный дизайн позволяет сохранить полезное пространство рабочей зоны кассового узла.