Акустомагнитная система Alarma Steel

alarma-steel
alarma-steel_1
alarma-steel_2
alarma-steel_3
Цена: 24663 Руб
Описание

Стоимость за одну стойку без блока управления!

Акустомагнитная противокражная система Alarma Steel не просто антикражная система, это лучшее универсальное решение, позволяющее защитить максимально качественно все типы товара, от одежды до косметики. В отличии от радиочастотных систем, которые не способны корректно без ложных срабатываний защищать металлизированные поверхности, противокражная система Alarma Steel ориентирована на магазины электроники, косметики, аптеки, магазины хозтоваров, инструмента и продуктов питания, она применима везде. Alarma Steel справляется там, где радиочастотные системы невозможно настроить.

•  Защита прохода: до 180 см на этикетки и до 280 см на датчики.

•  Конкурентная цена

•  Стильный дизайн

Применяется для всех групп товара, включая металлизированные поверхности.

Полноценная всеобъемлющая мониторинговая программа по поиску оптимальных цветовых решений для Российского рынка ритейла позволила найти универсальные цвета для противокражных систем Alarma Steel. Сочетание матового металлика по корпусу и хромированного в основании универсальны практически для всех типов магазинов.

Радиочастотная система в соседнем магазине постоянно орет сама по себе, отпугивая покупателей?

Антикражная система Alarma steel исключает подобные проблемы. Все антикражные системы в своем составе имеет модули обработки и принятия сигнала. Причем модуль обработки имеет технологические ограничения и может корректно работать только при удалении от объекта детекции, самой антенны.

Современные технологические решения, которыми обладают противокражные системы Alarma Steel предполагают решения проблемы ложных срабатываний комплексом инноваций.

Одна из них состоит в разделении блока управления, обработки сигнала и вынесения его отдельно от зоны детекции сигнала, что позволяет увеличить качество отслеживания и обработки сигнала.

Передовой процессор Digit 7+ позволяет обрабатывать одновременно информацию в 3D по всей зоне детекции при максимальном стократном повторении сигнала, одновременно с трех стоек, независимо подключенных к блоку управления.

Такое решение, эксклюзивное для противокражных систем Alarma Steel, позволяет существенно сэкономить при покупке системы как для маленьких проходов, так и для широких.

Почему антикражные системы Alarma Steel так популярны? Благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Вам не нужно переплачивать за дополнительную электронику, необходимую для качественной обработки сигнала для каждой стойки. Достаточно купить один блок управления, способный справится одновременно с тремя стойками! Также Вам не обязательно покупать 2 стойки для работы, в антикражных системах Alarma Steel все стойки работают самостоятельно.

Проход в 1,6 метра на антикражную этикетку и 2,2 метра на противокражный датчик можно закрыть, не покупая вторую противокражную стойку, а при широком проходе до 5 метров, наоборот не нужны дополнительные блоки управления. Зачем платить за лишнее?

На данную систему действует программа расширенной гарантии, что позволяет рассчитывать на гарантию в 2 года!