Акустомагнитная система Alarma Air

alarmaair_1
alarmaair
Цена: 30355 Руб
Описание

 Флагманская акриловая противокражная акустомагнитная система нового поколения. 

Применяется для всех групп товара, включая металлизированные поверхности.

Акустомагнитная противокражная система Alarma Air не просто антикражная система, это лучшее универсальное решение, позволяющее защитить максимально качественно все типы товара, от одежды до косметики. В отличии от радиочастотных систем, которые не способны корректно без ложных срабатываний защищать металлизированные поверхности, противокражная система Alarma Air ориентирована на магазины электроники, косметики, аптеки, магазины хозтоваров, инструмента и продуктов питания, она применима везде.

Alarma Air справляется там, где радиочастотные системы невозможно настроить.

•  Защита прохода: до 180 см на этикетки и до 280 см на датчики.

•  Конкурентная цена

•  Стильный дизайн

Качество исполнения антикражных систем Alarma Air начинается еще с упаковки. Несмотря на антивандальный состав конструкции, используется тройное пакетирование, фигурные прокладки из пенопласта, обтяжка направляющими из плотного картона, стянутыми жгутами из эластичного пластика. Каждая стойка противокражной системы Alarma Air упакована в отдельную коробку, промаркирована в соответствии с Российскими стандартами. Все это исключает повреждения и изменения внешнего вида с момента производства до инсталляции у Вас в магазине.

Радиочастотная система в соседнем магазине постоянно орет сама по себе, отпугивая покупателей?

Антикражная система Alarma Air исключает подобные проблемы. Все антикражные системы в своем составе имеет модули обработки и принятия сигнала. Причем модуль обработки имеет технологические ограничения и может корректно работать только при удалении от объекта детекции, самой антенны.


Современные технологические решения, которыми обладают противокражные системы Alarma Air предполагают решения проблемы ложных срабатываний комплексом инноваций.

Одна из них состоит в разделении блока управления, обработки сигнала и вынесения его отдельно от зоны детекции сигнала, что позволяет увеличить качество отслеживания и обработки сигнала.
Передовой процессор Digit 7+ позволяет обрабатывать одновременно информацию в 3D по всей зоне детекции при максимальном стократном повторении сигнала, одновременно с трех стоек, независимо подключенных к блоку управления.

Такое решение, эксклюзивное для противокражных систем Alarma Air, позволяет существенно сэкономить при покупке системы как для маленьких проходов, так и для широких.

Постоянная работа по усовершенствованию интерфейса и функционала программного обеспечения и прошивок для Alarma Air открывает все новые возможности в тонкой настройке и оптимизации работы систем охватывая максимально возможные потребности в оптимизации на местах инсталляций.
Почему стоит выбрать систему Alarma Air?

Почему антикражные системы Alarma Air так популярны? Благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Вам не нужно переплачивать за дополнительную электронику, необходимую для качественной обработки сигнала для каждой стойки. Достаточно купить один блок управления, способный справится одновременно с тремя стойками! Также Вам не обязательно покупать 2 стойки для работы, в антикражных системах Alarma Air все стойки работают самостоятельно.

C противокражными системами Alarma Air Вы НЕ будете слышать ложные срабатывания, присущие многим другим моделям. Вы будете уверены, что это не отпугнет Ваших потенциальных клиентов и не будет мешать сотрудникам.

С противокражными системами Alarma Air Вы будете уверены, что ширина прохода и качество его проверки максимальны, почувствуйте защиту современных технологий.

Покупайте правильно, покупайте лучшее, не платите за лишнее.

Технические характеристики:
Материал……алюминий/сталь
Размеры……1610х450х120 мм.
Ширина детектирования:
На этикетку- 900+900 мм.
На датчик- 1200+1200 мм.

*Возможность подключения трех стоек на один блок.