Отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года




отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

Содержание статьи:
  • Фото
  • Citroen C4 , Всем здравствуйте, Седан, бензин, Краснодарский край, коробка автомат
  • Видео
  • Похожие статьи
  • 22 отзыва от владельцев Ситроен C4 года собраны на AM-TEX.RU: достоинства и недостатки машин, проблемы в эксплуатации и обслуживании, мнения и комментарии.  22 отзыва о Citroen C4 года. Уточнить поиск.

    Ситроен с4 седан оптимум года. Цвет коричневый. Citroen C4 MT г.Гость, 4. Уважаемые автолюбители у ситроенов (С4 седан) по истечению 2-х или 3-х лет отваливается лакокрасочное покрытие на крышке багажника (особенно с внутренней стороны багажника, по шву), а также на дверях 1. Citroen C4 AT г.Александр Николаенко,   Авто AM-TEX.RU представляет отзывы владельцев c фото об автомобилях Citroen C4: достоинства и недостатки, опыт эксплуатации автомобиля Citroen C4 (Ситроен С4). Если вы являетесь владельцем автомобиля Citroen C4 (Ситроен С4), не забудьте оставить свой отзыв. Ваш отзыв очень важен для нас и наших посетителей. Напишите отзыв.

    Сегодняшний "комментарий" будет посвящен хорошему автомобильчику Citroen C4. Сегодня расскажу о всех нюансах с которыми сталкиваюсь при эксплуатации данного автомобиля ежедневно. Сразу хочу отметить шикарный внешний вид автомобиля, с моей точки зрения машина просто Читать весь отзыв Отзыв рекомендуют:6 2.  Купил Ситроен С4 седан в начале года, Российского производства. С двигателем 1,6 л. с. 6-и ступенчатая коробка. Я всегда относился к французским машинам с недоверием, такая уж у них слава не надежных машин.

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    Да я с вами не спорю, если неделю в пробке простоять может и 30 литров средний расход будет, у меня сухие цифры: С российского рынка отзываются автомобили Citroen C4 и DS4. Отзыв о C4 II Sedan. Но Инсигния лично по мне - точно повторит судьбу Кизаши, нах никому не нужна она будет и ценник вменяемый для нее не представляю как нарисовать.

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    Отзыв владельца Ситроен С4 год л/с от 13/04/

    История покупки началась с того. Благо в семье была Хёндай Элантра, кстати очень достойный автомобиль южнокорейской сборки. Так же представителей нашей компании постоянно приглашают на различные презентации и сравнительные тесты, поэтому мне удалось поездить и оценить практически все авто В-класса и С-класса, так же по некоторым моделям я заглядывал в салоны для тест-драйва повторно, если кому интересно могу более подробно описать впечатления от той или иной модели.

    Запросив у поставщиков предложения по всем вышеперечисленным моделям, начал их сравнивать уже на бумаге. По всем показателям более привлекательным для меня оказался Ситроен С4 седан, в добавок скидка рублей для авто такого класса и стоимостью до миллиона окончательно подтвердило мой выбор, после чего я поехал в салон к знакомому менеджеру и решил пройти тест-драйв в третий раз, где я смог еще раз убедиться в верности своего выбора, сразу после этого автомобиль был зарезервирован и начался процесс оформления документов.

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    Единственный минус корпоративных продаж, это отсутствие подарков, оно и понятно, после скидки в руб. На сегодняшний день пробег 14 км за 9 мес.

    Сделано ТО на 10 км, нареканий у сервисменов не было. Автомобиль радует каждый раз, когда я в нем еду, когда я к нему подхожу, когда я от него отхожу и когда прохожу мимо. Вот многие жалуются на колонки, по мне так они вполне соответствуют уровню авто, а возможно и чуть выше. Изначально вообще звук был шлак, но со временем колонки разыгрались и в спокойном режиме звучат сносно, но всё равно подумываю заменить во возможности ближе к весне-лету, заодно еще двери зашумлю, не потому что шумка плохая, а заодно, в любом случае двери разбирать.

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    Наверное Сам понимаешь, человеку никогда ничего не бывает достаточно, тем более нам, любителям Драйв2, зачем бы мы делились опытом и радостью хоть кого нибудь тюнинга!

    Интересный факт! 10 лет, в период с 1925 по 1934 годы, главной рекламной доской Ситроен была Эйфелева башня. 250 тысяч ламп высвечивали название компании по всей высоте башни.

    Сядь в автомобиль французской сборки. К примеру в купе, как у меня, годов Послушай Потом сядь в свою. И попробуй послушать музыку хотя бы минут Потом выключи магнитолу в седане и езжай в магазин за новыми колонками, ГУ и усилителями. Согласен, экономика должна быть экономной, но радует хоть то, что в других марках экономят на двигателях, коробках и подвеске, здесь же сэкономили в частности в колонках, причем не сказать, что звук аж "кровь из ушей" идет, но себе буду улучшать и делать не громче, а просто качественнее.

    Не сыкономили на движках? Когда мы покупали мультивена, нас как только не пугали дсг 7 ступеней и двигателем лысых, присылали такие вот ссылки, итог: Ну я вам так скажу. Я лично видел на 1м моторе пробег больше т. И мотор там уже "дышал наладом". И то была не турбовая версия. И там тоже замена ГБЦ была. Зачем раньше времени ждать того, что накроется движок или потребует крупных вложений? Или держать в уме, что он может быть ненадежным?

    отзывы о citroen c4 exclusive 2014 года

    Сегодня он меня радует и радует мою семью. Сломается-починим, я уже мало чему смогу удивиться, главное это положительные эмоции на протяжении 9 мес. Чего и Вам желаю. Мне знать положено было. Да и сам обладал как турбо, так и атмо версиями.

    И чтобы не попадать на большие стоимости ремонта, превентивно проводил ряд работ. К примеру, чистка головы и маслоуловители А ждать надо всегда. А не как обычно, ездить до последнего, а потом удивляться, почему контрактный мотор стоит вдвое дешевле капиталки нынешнего.

    Ситроен С4 Хэтчбэк 2012г, отзыв реального владельца после трех лет эксплуатации.



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲